24 Ottobre 2024
Notizie

Finisce 3-3 la sfida col Frates Perignano

16-10-2022 14:17 - News Generiche
Finisce in pareggio il match in trasferta dei nostri Allievi A contro il Fratres Perignano. I ragazzi di mister Guglielmi, sotto di due reti nel primo tempo e dopo aversi visto non convalidare inspiegabilmente un gol di Pepe, sono riusciti nel secondo tempo in una rimonta incredibile accorciando dapprima le distanze con Mastroianni Luigi su rigore e pareggiando il conto su punizione dal limite con Pepe Samuele. Nei minuti di recupero era ancora Mastroianni che con una azione caparbia riusciva a sfuggire al controllo del diretto avversario e driblando anche il portiere portava il risultato sul 2-3. Sembrava fatta per i ragazzi capitanati da Forgione quando, dopo una mischia in area di rigore, i padroni di casa trovavano il pareggio negli ultimi attimi di gioco, con i nostri ragazzi ormai in 10 uomini per la precedente espulsione di Pepe. Arriva dunque il triplice fischio dell'arbitro che sanciva la fine di una gara molto equilibrata, combattuta ed entusiasmante.
La formazione scesa in campo: Scateni, Bartolini, Borzì, Serni, Pepe, Pardera, Forgione, Panichi, Mastroianni, Valori, Giacon.
Nel secondo tempo in campo anche: Salvetti, Niccolai, Pelosini, Lupi.