23 Ottobre 2024
Notizie

Gli Esordienti 2011 pareggiano con l’Armando Picchi

18-12-2022 15:10 - News Generiche
Termina 0-0 la partita dei nostri ragazzi classe 2011 contro la tosta formazione dell’Armando Picchi di Livorno che parte meglio nella prima frazione di gioco mettendo più volte in difficoltà la nostra retroguardia. Ma è la squadra di Mr Spinelli che va più vicina al vantaggio con un azione che vede la palla calciata da Geri Francesco stamparsi sul palo e su successiva respinta di Salvatore Francesco è ancora il legno a negare la gioia del gol. Anche Bartalesi Andrea con un gran tiro da fuori sfiora l’1-0 complice la ottima parata dell’estremo difensore livornese che respinge ancora una volta la palla sul palo. Nell’ultima frazione di gioco è il Picchi che crea più occasioni ma la nostra difesa, ottimamente guidata da Valori Massimo e Geri Federico, respinge bene tutti gli attacchi della formazione ospite.