23 Ottobre 2024
Notizie

Gli Allievi si impongono per 4-0

05-11-2022 20:15 - News Generiche
Un'altra grandissima vittoria per i nostri allievi che si mantengono saldi alle zone alte della classifica.
Quest'oggi al campo sportivo Ferretti di Cecina è andata in scena la gara Palazzaccio - Stella Azzurra, valida per la sesta giornata del campionato Allievi A di Pisa, terminata sul punteggio di 4-0. I ragazzi di mister Guglielmi passano in vantaggio subito nei primi minuti grazie al gol di testa di Serni, e raddoppiano sul finire del primo tempo, grazie a Condello che ricevuta palla sull'esterno, rientra sul destro dribblando un avversario e insaccando il pallone sul palo lontano. Rientrati in campo nel secondo tempo con la stessa intensità del primo, i ragazzi capitanati da Forgione mettono a referto altre due reti grazie al solito Condello, che infila in buca d'angolo un calcio di punizione, e grazie a un autogol fortunoso degli avversari. Finisce così una gara senza storia, con altri tre punti per i nostri allievi che restano attaccati al treno di testa.