22 Ottobre 2024
Notizie

Tornano alla vittoria gli Allievi

28-01-2023 18:59 - News Generiche
Un secco 2-0 ai Colli Marittimi permette ai ragazzi di mister Guglielmi di ritornare a vincere dopo il pareggio dello scorso turno. Campo duro, forte vento e massima tensione impediscono una gara pulita ad entrambe le squadre che finiscono il primo tempo col risultato di 0-0. Secondo tempo che si sblocca con un fortunato tiro di Giacon, che complice una deviazione beffa il portiere avversario. Il secondo gol arriva grazie a Mastroianni che, dopo aver sbagliato un rigore poco prima, si ripresenta con personalità sul dischetto e infila alle spalle del numero uno degli ospiti. Finisce dopo sei minuti di recupero un match che sancisce la vittoria dei ragazzi capitanati da Forgione che cominciano al top il loro girone di ritorno.